首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 主任会议纪要

县第十四届人大常委会召开第二次主任会议

发布时间:2017/8/22 16:03:56 来源:本站 次浏览

2月24日,县第十四届人大常委会召开第二次主任会议,县人大常委会主任、党组书记夏苏明,县人大常委会副主任、党组副书记邓玫玫,县人大常委会副主任徐能如、高志强、王晓焰参加会议。

会议审议并通过了《灌南县2017年工作要点》,审议并通过了《关于提请审议设立灌南县第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的议案》,审议并通过了《灌南县第十四届人大常委会各工作委员会委员建议名单》。

夏苏明强调,县人大常委会要结合自身实际,统一思想,高度重视人大常委会工作,围绕全县中心工作和改革发展大局,及时将县委重大决策部署通过法定程序转化为全县人民的共同意志和具体行动;要统筹谋划,落实责任,注重实效,加强创新,精心组织实施人大常委会工作计划;要统揽全局,充分调动各方积极性,合理安排代表参与常委会2017年相关活动;要加强和改进代表工作,充分发挥代表主体作用,不断提升履职水平,营造争先进位、比学赶超的浓厚氛围,促进全年目标任务圆满完成。

DSC_1229.JPG