首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 人代会专题

灌南县第十四届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

发布时间:2017/8/8 16:23:44 来源:本站 次浏览

2017年1月11日灌南县第十四届人民代表大会

第一次会议通过

 

灌南县第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了县长商振江所作的《政府工作报告》。会议高度评价过去五年我县经济社会发展取得的显著成绩,充分肯定政府过去五年的工作,会议同意报告提出的未来五年及2017年政府工作的指导思想、总体目标和工作重点,决定批准这个报告。

会议号召,全县人民要在县委的坚强领导下,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体部署,协调推进“四个全面”战略布局,牢固坚持“稳中求进、好中求快”总基调,聚力创新、聚焦富民,着力增强县域实力,着力提升产业层次,着力建设生态文明,着力统筹城乡发展,着力提高民生水平,努力完成2017年各项工作任务,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新灌南而努力奋斗!