首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 专题集锦

市人大常委会领导在我县举行主任接待代表活动

发布时间:2017/8/21 17:22:20 来源:本站 次浏览

5月26日上午,市人大常委会副主任、党组副书记杨莉带领市人大机关相关工作人员,在我县举行市人大常委会主任接待代表活动。县人大常委会主任、党组书记夏苏明,县人大常委会副主任、党组副书记邓玫玫,县人大常委会副主任王晓焰,副县长唐波参加活动。

本次活动议题是行政审批制度改革。杨莉一行首先视察了灌南县政务服务中心,随后听取了我县关于行政审批改革工作情况的汇报。在接待代表座谈会上,多位代表纷纷就行政审批制度改革建言献策,其中不少代表更是用亲身经历讲述行政审批制度改革的成效,以及还有哪些环节需要改进。

杨莉一行对代表们的意见和建议进行了认真的倾听和记录,并开展了讨论。杨莉表示,当前我们要进一步依法推进深化行政审批制度改革,改进作风,变管理为服务,提高审批质量,理顺行政审批体制,既要深化改革,又要放管结合。市人大常委会将对代表所提意见建议进行梳理并交市人大各专工委或相关市级部门办理。