首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 人大新闻

县人大主任夏苏明召开挂联村工作推进会

发布时间:2017/8/10 9:57:19 来源:本站 次浏览

8月4日下午,县人大主任夏苏明召开了由各挂联单位主要负责同志及新安镇、于营村镇村干部参加的挂联共建推进会。

会上,夏苏明要求各挂联单位:一要高度重视,全力以赴做好文明城市迎检和卫生城市攻坚工作。要认真对照迎检冲刺任务分解表,抽调人员成立专项工作小组,做好查漏补缺和提档升级工作,并协助于营村做好资料汇总整理归档,补齐短板,争取在检查过程中不失分;二要全面动员,让机关、镇村干部,每个人都参与到双创工作中来,充分发挥机关干部带头示范效应,以身作则,做好表率;三要落实保障,主要是经费保障问题。请各单位量力而行,筹措资金,予以落实到位。条件较好的部门更要勇于担当,不拖后腿。

同时,夏苏明还强调镇村要加快重点事项推进实施进度,有困难的要尽快提出来,大家共同研究解决,群策群力,齐抓共管,通过进一步明确职责,过细工作,摸排问题,会办落实,坚决打赢创建攻坚战。

P1010364.jpg