首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 常委会专题

县十四届人大常委会第十八次会议

发布时间:2019/8/3 11:51:56 来源:本站 次浏览

8月2日,县第十四届人大常委会第十八次会议召开。县人大常委会主任、党组书记夏苏明,县人大常委会副主任徐能如、高志强、王晓焰等参加会议。副县长张卫峰,县人民法院院长方愚、县人民检察院检察长张立等列席会议。

会议听取和审议了县政府《关于2018年县级财政决算完成情况的报告》、《关于本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于2019年上半年财政预算执行情况的报告》、《关于环境目标完成及环境问题清单办理情况的报告》、《关于生态宜居乡村建设推进情况的报告》,听取了县政府《关于县十四届人大三次会议代表议案、建议办理情况的报告》并进行了专题询问,表决通过了《灌南县人民代表大会常务委员会关于批准灌南县2018年县级财政决算的决议(草案)》,进行了人事任免事项。

 


上一篇:县十四届人大常委会第十七次会议

下一篇:没有了