首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 人大新闻

县人大常委会调研北陈集镇经济社会发展情况

发布时间:2018/8/8 16:20:42 来源:本站 次浏览

7月24日上午,县人大常委会主任、党组书记夏苏明到北陈集镇调研经济社会发展情况。

今年以来,北陈集镇以工业强镇为工作主基调,狠抓招商引资、脱贫攻坚、现代农业等工作,全镇经济社会发展保持稳中有进的发展态势。

夏苏明先后到北陈集镇尹荡村、邵庄村等地,实地查看扶贫项目、创业就业等项目,了解北陈集镇在推进乡村振兴、返乡创业、脱贫攻坚等重点工作开展情况,听取镇村干部有关情况介绍。

调研中,夏苏明对北陈集镇今年以来经济社会发展取得的成绩给与充分肯定,希望北陈集镇要立足镇情实际,充分挖掘资源优势,集聚资源,围绕富民强镇壮村目标,大力推进富民创业工作,培育壮大村级集体经济,调动群众积极创业。要围绕产业扶贫做文章,大力发展特色种养项目,全力做好脱贫攻坚工作。要立足实际,科学规划创业载体,为更多的群众实现在家门口就业。