首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 人大新闻

县人大常委会调研全县上半年社会事业工作运行情况

发布时间:2018/8/8 16:19:23 来源:本站 次浏览

7月18日,县人大常委会调研全县上半年社会事业工作运行情况。县人大常委会副主任、党组副书记邓玫玫参加活动,副县长王钢陪同调研。

今年以来,我县社会事业工作坚持以改善民生为根本,紧紧围绕目标任务,强化组织领导,细化任务分解,全县社会事业工作整体进展情况良好,群众满意度、社会认可度不断提高,为实现全年工作目标任务奠定了坚实基础。

邓玫玫一行先后前往李集乡新民村综合文化服务中心、惠泽路小学新建项目、徐州北路健康小屋进行实地调研,了解教育、卫计、文广体等工作及项目规划建设情况,认真听取负责人的汇报,询问了各项工作可能存在的问题,并现场检查和体验了部分项目设施。

邓玫玫指出,教育事业作为事关全县社会进步的先导工程,要坚持先行发展、优先发展,各相关部门也要通过完善奖励机制、加强人员培训等手段,进一步激发教育工作者的使命感和责任感,推动我县教育事业的长足发展。