首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 人大新闻

县人大常委会召开创卫迎检工作推进会

发布时间:2018/8/8 16:07:34 来源:本站 次浏览

7月13日,县人大常委会在新安镇于营村召开创卫迎检工作推进会。县人大常委会主任、党组书记夏苏明出席会议,县人大常委会创卫片区帮建单位相关负责人参加会议。

夏苏明在听取相关情况汇报后,对各单位承担的创卫迎检工作目标任务进行了再明确、再部署,就如何做好创卫迎检工作提出了具体要求。

夏苏明指出,创卫工作开展以来,各创建单位认真遵守相关规章制度,互相配合,共同努力,积极派出人员做好创建的相关工作,取得了明显成效。近日,我县将迎来创卫检查组的暗访,暗访的结果将直接影响下一步迎检的成绩。

夏苏明强调,各单位要落实责任,按照迎检实施方案,把各项任务分解具体、详细,注重细节,以高标准对待工作;加强管理约束,深刻认识建章立制、遵章守制的重要意义,长期保持,持续巩固创卫成果;迎检工作时间紧、任务重,要严格按照时间节点,推动创卫工作有序开展,为我县创建国家卫生县城增添力量。