首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 人大新闻

赣榆区领导来我县调研棚改工作情况

发布时间:2018/8/8 16:03:55 来源:本站 次浏览

7月11日,赣榆区人大常委会主任、党组书记孙海、政协主席刘洪卫一行来我县调研棚改工作情况。县领导夏苏明、杨以波、王晓焰、张友明等陪同。

今年以来,我县坚持阳光透明和谐惠民的房屋征收机制,不断创新举措,协力同心,攻坚克难,以保质保量和减少社会矛盾为目的,较好完成了房屋征收工作,取得了显著成效。截止7月6日,共计完成2359户、78.12万平方米的房屋征收工作,其中包含农业园区约9.4万平方米的厂房,棚户区改造完成9039套,分别完成省、市下达年度目标任务8960套和100万平方米的100.9%和78.12%。

孙海一行来到我县棚改现场,详细了解我县棚改规划、房屋征收、居民安置等情况,随后召开了座谈会,听取了我县棚改情况介绍,对我县棚改所取得成绩给予高度评价,认为我县在棚改工作中思路清晰,措施扎实,阳光透明,科学规范,取得了显著成效,拆迁的经验非常值得大家借鉴和学习。