首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 人大新闻

县人大常委会领导参加百禄镇人大代表“助推绿色发展”视察暨重点项目推进活动

发布时间:2018/5/31 15:31:29 来源:本站 次浏览

5月30日,县人大常委会副主任、党组副书记邓玫玫赴百禄镇参加人大代表“助推绿色发展”视察暨镇重点项目推进活动。

代表们一行先后查看了飞展能源二期工程、农贸市场、一帆河防护林建设、宋庄稻渔综合养殖项目、南房村豆丹养殖项目以及果之源家庭农场等地。通过查看现场、听取汇报、实地走访的形式,详细了解了项目进度、规划及长效管理落实等情况,对百禄镇近年来在绿色种植(养殖)业以及重点项目规划和建设等工作,有了更全面的了解和直观的感受,对百禄镇打造绿色项目、发展绿色经济的做法和取得的成绩给予充分肯定。

座谈会上,代表们听取了百禄镇中小企业园项目推进情况汇报,并就如何“助推绿色发展”进行了交流发言。邓玫玫要求,百禄镇要充分利用种植业、养殖业发展优势,全力助推绿色经济发展。代表们要切实加强自身学习、交流,充分认识乡镇人大工作的重要性,自觉增强做好代表工作的责任感与使命感,充分发挥好“桥梁”纽带作用。同时,要更加认真履职尽责,切实做到敢于担当,努力服务地方经济社会发展,为百禄镇及全县“高质发展 后发先至”作出应有贡献。