首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 人大新闻

县人大常委会领导深入帮扶联系村 开展走访慰问活动

发布时间:2017/10/24 12:19:29 来源:本站 次浏览

10月21日上午,县人大常委会副主任、党组副书记邓玫玫带领挂钩帮扶单位县农行负责同志到村开展走访慰问。

邓玫玫一行来到北陈集镇港咀村的部分低收入农户家中走访看望,了解他们近期的生产生活情况,鼓励他们树立生活信心,克服眼前困难,积极拓宽增收门路,通过勤劳致富早日脱贫,过上幸福新生活,并向他们送去了慰问金。

邓玫玫指出,扶贫工作是一项重大的政治任务,各级必须高度重视,多措并举,因地制宜,扎实推进。挂联帮扶单位要继续扎实做好帮扶工作,尽力帮助村里完善基础设施、调整产业结构、增加群众收入,逐步改善群众生产条件,提高村民生活水平。村两委要积极整合各方资源,找准适合村民发展的产业,夯实发展基础,不断提升村民经济收入水平。乡镇也围绕精准扶贫工作目标,完善扶贫措施,真心实意助贫济困,确保通过精准施策实现精准脱贫,切实改善贫困群众的生产生活条件,让群众过上更加幸福的生活。

IMG_20171021_094522.jpgIMG_20171021_101317.jpg