首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议
首页  > 人大新闻

县人大常委会调研我县城区道路交通安全管理工作情况

发布时间:2017/10/20 18:14:28 来源:本站 次浏览

10月16日下午,县人大常委会副主任王晓焰一行调研我县城区道路交通安全管理工作情况,副县长、公安局局长殷旭明陪同调研。

王晓焰一行实地调研了人民路、常州路等县城区道路交通情况及公安局大数据指挥服务中心。今年以来,全县公安交警部门在县委县政府的领导下,以“秩序好、事故少、群众满意”为目标,不断加强道路交通硬件设施建设,优化勤务模式,加大对违停、非标三四轮车、酒驾等交通违法行为整治力度,全力保障城区道路交通秩序安全、畅通。截止目前,全县共投入警力3.5万人次,设置交通疏导岗点36个,查处各类交通违法行为6.2万余起,城区未发生重大交通事故,未发生长时间、大面积交通拥堵,城区交通秩序管理工作得到社会各界和群众认可。就进一步做好道路交通工作,王晓焰指出,要进一步利用好宣传方式和载体,多方协同,做好交通安全宣传工作;要调控编制,增加交通管理人员,切实解决警力警备不足的问题;要持续开展安全建设专项整治,促使交通秩序严格规范;要进一步加大执法力度,提高管理水平,提高群众的满意度,推进工作再上新台阶。