首页 灌南概况 人大简介 人大代表 选举任免 法律法规 自身建设 议案建议 微信公众号
首页  > 人大新闻

灌南县人大常委会调研小区物业管理情况

发布时间:2017/9/18 9:28:30 来源:本站 次浏览

    8月30日,县人大常委会副主任、总工会主席徐能如带领部分县人大常委会委员和代表对我县小区物业管理情况进行专题调研

近年来,我县深入推进“物业管理三年提升计划”,建立县、乡镇和社区三级物业管理,特别是今年以“双城同创”为契机,狠抓小区物业配套设施建设,全县小区物业管理水平有了很大提升。徐能如一行先后调研了田楼镇境内的锦城花园、县城区的瑞景桦庭、城市花园等小区,实地查看了小区的配套设施和物业管理情况,了解物业服务、管理和收费情况。

徐能如对我县小区物业管理工作取得的成绩给予充分肯定,希望职能部门要抓住“双城同创”契机,建章立制,进一步规范物业管理标准。狠抓长效管理,巩固创建成果,保证小区生活环境良好,为广大市民创造和谐优美的生活环境。